注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

( ̄_, ̄ )

( ⊙ o ⊙ )

 
 
 

日志

 
 

我只是喜欢kigurumi,不是专业陪聊。  

2014-04-26 13:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只是单纯地喜欢kigurumi,而且成为了众多kiger中的一员。
但是我不以kigurumi为职业,参与kigurumi活动纯粹是出于个人爱好,并不出于任何商业目的。
我用于kigurumi活动的每一分钱都是自己剩下的零花钱,或者说是父母给的零用钱,为此我一直心怀内疚。
我日常是一名普通的大学生,需要在学校修满学分,完成学业,并且需要找到一份能养活自己的工作,最好能同时支持我继续kigurumi。
因此我日常花在kigurumi的时间上,一般不多于学习生活的时间。以此保证日常生活能照常继续进行,不受打扰。
所以我的qq一般用于和其他的kiger交流,方便kigurumi各项活动的组织和开展,不会24小时在线或者随时随地倾听陌生号码的生活琐事。
如果对kigurumi有兴趣,想要加入这个圈子,可以随时找我,我上线便会回复,关于装备的购置以及kiger之间的互相认识交流,我都会认真地解答。
如果只是单纯的好奇,我也会耐心回答,但是也不可能有问必答,毕竟时间和精力有限。
我很愿意和找我聊天的同学们交朋友。
但是我不喜欢那些陌生的朋友们一上线就和我说:“女朋友和我分手了”,“我好无聊”,“我爸妈有和我吵架了”,“你现在在kigurumi吗?”“你有女朋友吗?”“你是男的还是女的?”,因为毕竟我们还很陌生,我也不是专业陪聊,我没有这个时间去不断闲扯侃大山,更不知道应该如何宽慰你。
当然,如果是我很熟悉的朋友们,不适用以上任何声明。
  评论这张
 
阅读(5045)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017